Изготовлены электродвигатели для системы верхнего привода морской ледостойкой буровой платформы



Для ООО «Уралмаш НГО Холдинг» произведена поставка партии в количестве 3 штук асинхронных эдектродвигателей с короткозамкнутым ротором для частотно-регулируемых электроприводов систем верхнего привода (СВП) марки TD300-500MB6 (M) мощностью 450 кВт в морском исполнении.



Данные двигатели будут эксплуатироваться на ледостойкой стационарной платформе ЛСП (А) "Газпром" месторождения Каменномысское-море, расположенного в южной части Обской губы.


Условия эксплуатации оборудования на буровых платформах очень жесткие. Поэтому данные электродвигатели предварительно прошли процедуры сертификации в Евразийском экономическом союзе и на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза. Кроме того, в области промышленной и экологической безопасности получен сертификат соответствия требованиям промышленной безопасности, и в Российском морском регистре судоходства получено свидетельство РМ РС о типовом одобрении двигателей TD300-500MB6 (M) и сертификаты РМ РС на каждое изделие.


Электродвигатели спроектированы и изготовлены по техническому заданию Уралмаш НГОХ.


На протяжении двух лет Снежинский завод специальных электрических машин серийно выпускает электродвигатели для СВП мощностью от 250 до 450 кВт

Недавние
Архив